Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 08:03 (09:03)   #47
Hurtful
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 192

Hurtful ПервоклашкаHurtful Первоклашка

Пользуюсь обогревом стекла уже 4 года и ни разу не пожалел об этом, очень выручает в дождь, снег и при утренних заморозках. Купили жене машину без обогрева стекла (предыдущяя была с обогревом) и сразу чувствуется, что не хватает этой опции((

По поводу, что нити обогрева мешают, честно говоря тоже боялся этого, но проездив неделю после покупки, не ощутил никакого дискамфорта, сейчас я их вообще не замечаю, есть они или нет. И фразы уроыень комфорта зашкаливает, я ничего не вижу помоему сильно преувеличины. Да есть рассеявание, но я его не замечаю и оно никак не влияет на видимость.

Iroquez,

1. К сожалению обогрев на ольше чем 20 мин, можно включать только ручками, но это не самая большая проблема:)
2. 4 года езжу с обогревом+включено все что можно, а зимой это еще и обогрев сидений, зеркал и не заметил никаких приседаний АКБ.
3. Например я не использую никакие линзы, мне эти очки еще больше мешают:)) Хотя у жены например очки Полароид, поробывал мне очень понравилось в них, достаточно комфортно ехать в них.

Извиняюсь, что ответил за другого, но думаю он ответит практически также.

P.S. Мужики смотрите на дорогу, а не рассматривайте нити на своем лобовом стекле.
Hurtful вне форума   Ответить с цитированием Вверх