Парни, в общем, решил я покатить тур от дома до гаража)и с дура ума был уверен, что ну че, ну тур, ну мы с братом его докатим)всего-то 100 метров...прокатили мы его (пока был асфальт), метров 20)когда начался лед - катить стало невозможно)час я искал, кто меня отбуксирует в гараж, нашел японскую праворукую "ГАЗЕЛЬКУ"))))дотащили до гаражей, в общем в гараж закатить не смогли, оставили около гаража. протянул я зарядное устройство от гаража до машины (метров 10)....стоял, ждал час, потом думаю НУ КОГО СМЕШИТЬ!?!НЕ БУДУ Ж Я ТУТ ВСЮ НОЧЬ СТОЯТЬ!?! в итоге уместил зарядник под капот, провода кинул под машину, закрыл гараж и ушел домой..через 4 часа вышел, взял фен строительный и с температурой 200 градусов минуты 3-4 подул на топливный фильтр под капотом.
сел, прокалил свечи, и вуаля, завелся тур с полтычка, лучше чем летом!!!!))
поехал я кататься по москве, заметил, что ушли ошибки:
1) уровня масла (горела неделю)
2) подсветка заднего номера - ваще глючила жестко, то горит, то не горит)
покатался, заехал к другу на час, выхожу, сажусь, завожу и вижу, что заряд аккумулятора не 14, а 13...т.е. за час зарядка упала...в общем завтра думаю куплю новый аккум и посмотрим что будет дальше)
сегодня тур ночует в гараже!)
как я понимаю, у машины аккумулятор вряд ли меняли более 1 раза за 6 лет, если вообще меняли))
|