Цитата:
Джаггер молоток, классный отчет.
А пол багажника переделывать полностью пришлось? Смотрю у тебя крышка не назад смотрит а в сторону....
И одна поправочка 3.0 ТДИ еще можно незадорого чипануть и ехать он будет гораздо веселее ))) а еще у меня расход в городе средний в летний период составляет 9.7 (по компу)
ПС а к плюсам твоей переделки еще можно добавить в два раза увеличившийся запас хода на одной заправке ;-)
Поправочка по расходу на компе. Не верь ему никогда. У меня по компу тоже 14 литров жрет. Самый точный показатель от бака до бака. Реально машина жрет на 1-2 литра больше.
Чиповка кстати вещь тоже не из дешевых, да и 3.0 дизель нельзя сравнивать с 4.2 реальней 5.0, его и чиповать не надо, 4.2 310 кобыл 5.0 350.
Только бушный 3.0 меньше чем за 1.5 муля и не найдеш. А мне мой конь вышел в 0.95 муля, в полной комплектации можно сказать, вот еще в чем разница.
Сам мечтаю об 5.0 но здравый расчет, даже не отсутствие денег, не позволяет это сделать
Пол багажника не переделывали вообще, просто установили кронштейн для баллона, а днище я закрою новой крышкой, старую резать не буду, как сделаю залью фоты.