Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 10:17 (11:17)   #2783
StasB4
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 41

StasB4 Детский сад

Цитата:
StasB4 , это Симовская чтоли говно-гарантия идеальная? Была у меня когда то мазда , покупал серую , эти клоуны позже открылись , так я один раз съездил к ним и все о них понял (противотуманки по гарантии так и не заменили , хотя вся рашка знала что они от нагрева лопаються , валенки (локеры) выволелись , так только руками развели , мол конструкция такая и т.д.) Да и мазда говно, по сравнению с туром! Как то так. А кто такой кузибен а то я по фене не очень?:))
Я не пытаюсь сравнивать Тур с Маздой, машины несколько из разных классов и ценовых категорий. Однако у меня гарантийных Мазд было аж 3 штуки, из них 2 новые. И начинал по гарантии обслуживаться в Независимости в Москве в 2006м году, потом в Спектре и наконец уже в СИМ. О последних само собой не лучшие воспоминания, однако проблем не было что-либо поменять. А вот коробку на Туареге я пытаюсь поменять уже полтора месяца. И пока тщетно.

Добавлено через 6 минут 0 секунд
   Цитата:
Чтож вы тогда на туре, а не кузибен?!
И факт можно, вашего высказывания, чем лучше?!
Причина сугубо финансовая. Хотел новую машину, а кузибен тупо на лям дороже. Ну и если бы у меня был этот лишний лям - кузибен бы тоже не взял, купил бы кая. А лучше Ауди материалами, качеством сборки. У меня был трехлетка - я не бегал по офдилерам устранять сверчков в салоне. Пневма у меня не жила своей жизнью, коробка даже после пробега 100т не пиналась аццки как на туре. НУ еще много селочей, раздражающих - одни подрулевые переключатели поворота чего стоят, их переключить надо приложить недюжинное усилие... Обзор в Туре никакой. Сидушки постоянно забывают положение записаное в память. Продолжать ? Ну а уж убогость меню - слов нет, в Ауди настроек было в несколько раз больше, тут все примитивно скажем прямо. НУ за это как бы и лям разницы ))))

Добавлено через 7 минут 39 секунд
[quote=Vittorio;1309137]
   Цитата:
Ну да, согласен, чо. БУ Ауде после смены подвесок, проперженых сидений и т.д. конечно круче,да и вид как у утюга вообще чудесен.. Тебя похоже развели, продав тесдрайвовый экземпляр, предварительно его перекрасив и сменив шины на кордиант...:)
P.S. А что у тебя с коробкой и про комплектацию свою скажи чего нибудь?
Ну, Вить, ты зашорен )) С пневмой на моем бывшем Кузибене до сих пор проблем ноль, Юстас катается на нем и счастлив. Никто ничего не менял, а пробег думаю там уже под 200. "Проперженые" сиденьки в Ауди тоже никому хлопот не доставляют, и там почему-то мне не пришлось к ним привыкать, а в Туре настраивал наверное неделю, до того как стало удобно. А коробка - коробка у меня пипец, адский пинок при переходе с 4 на 3. Ощущение, как будто кто-то пнул по педали тормоза. Рус-лан разделился на 2 фронта. Мастер приемщик катался, заметил, за замену. А вот руководство считает, что я это ПРИДУМАЛ и если коробку поменяют по гарантии - хотят повесить ее на этого мастера. 457 т.р. Вот так вот твои любимые "деуки и кофе" ко мне отнеслись... По комплектации при встрече. У меня из прикольного пнева, панорама, зимний пакет с обогревами всех сидушек. Мотор как у тебя, 249 сил. НУ и т.д.

Последний раз редактировалось StasB4; 02.12.2012 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
StasB4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх