Тема: Алма-Ата Туры Алматы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 15:16 (19:16)   #4961
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Vad1m, Только вот собрался тебе в л/с писать: блин крайне горестно мне, чего-то эти дни какие-то бешанные, сегодня в обед мотался как ужаленный в ...опу, завтра тоже самое. На вечер завтрашний боюсь тоже буду занят, разве что как крицца на пять минут заскочить. Точно буду знать завтра в обед. А мне бы тебе еще котомочку с подарочком передать

Цитата:
рома а я и не знал что бывают турники без кнопочек на детскую блокировку
Я про замок, который в самой двери писал. Имел ввиду, что на других машинах его не активировал (не помню по крайней мере), а на Турике заприметил, что ключом зажигания открывается/закрывается - прямоугольное отверстие в пластиковой личинке этого самого замка прям под жало ключа

Добавлено через 6 минут 14 секунд
   Цитата:
но я грешу на лампочки может они подсели
Поверь не только в лампочках дело Я менял сами фары, а лампы оставил теже - тут летом приводил световые пучки американских фар и европейских - небо и земля.
Правда для объективности нужно было бы с новыми американскими сравнивать - со старыми неправильно.
Как как-то говорил, народ на форуме отписывал, что сами линзы водкой промывал, чтобы не снимать/не разбирать фары, тоже малёха исправляет ситуацию со старыми фарами. Как вариант может попробовать Налил, поболтал, слил и повторил процедуру. Дал просохнуть (например с вечера до утра), потом уже поставил.

Плюс как и тут писали и сам отметил для себя - у американцев дефлектор ровный, ну почти ровный, по горизонтали, а у европейских фар с середины скос вверх вправо, к обочине, за счет этого и обочину отлично видать, знаки читаются в темноте - мое почтение

Не, замена ламп улучшит ситуёвину, просто может оказаться, что не будет ожидаемого сногсшибательного результата

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 27.11.2012 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх