Vad1m, Только вот собрался тебе в л/с писать: блин крайне горестно мне, чего-то эти дни какие-то бешанные, сегодня в обед мотался как ужаленный в ...опу, завтра тоже самое. На вечер завтрашний боюсь тоже буду занят, разве что как крицца на пять минут заскочить. Точно буду знать завтра в обед. А мне бы тебе еще котомочку с подарочком передать
Цитата:
рома а я и не знал что бывают турники без кнопочек на детскую блокировку
Я про замок, который в самой двери писал. Имел ввиду, что на других машинах его не активировал (не помню по крайней мере), а на Турике заприметил, что ключом зажигания открывается/закрывается - прямоугольное отверстие в пластиковой личинке этого самого замка прям под жало ключа
Добавлено через 6 минут 14 секунд
Цитата:
но я грешу на лампочки может они подсели
Поверь не только в лампочках дело

Я менял сами фары, а лампы оставил теже - тут летом приводил световые пучки американских фар и европейских - небо и земля.
Правда для объективности нужно было бы с новыми американскими сравнивать - со старыми неправильно.
Как как-то говорил, народ на форуме отписывал, что сами линзы водкой промывал, чтобы не снимать/не разбирать фары, тоже малёха исправляет ситуацию со старыми фарами. Как вариант может попробовать

Налил, поболтал, слил и повторил процедуру. Дал просохнуть (например с вечера до утра), потом уже поставил.
Плюс как и тут писали и сам отметил для себя - у американцев дефлектор ровный, ну почти ровный, по горизонтали, а у европейских фар с середины скос вверх вправо, к обочине, за счет этого и обочину отлично видать, знаки читаются в темноте - мое почтение
Не, замена ламп улучшит ситуёвину, просто может оказаться, что не будет ожидаемого сногсшибательного результата