Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 13:37 (14:37)   #19
Sinoptik1279
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 3,034

Sinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курс

Цитата:
Всем кто заезжал в Авилон на волгоградке в последнее время рекомендую помыть машину и посмотреть на нее под разными углами хорошего освещения. Вы ау**те...и почерпнете для себя много нового о состоянии ЛКП своего авто, особенно если ваш любимец черный.. машина будет поцарапана вся... причина как выяснил их автоматическая мойка, через которую прогоняют все что идет в рем зону (не важно в какую, что на ТО, что на кузовной ремонт), причем даже если ваш авто чистый. Атоматические мойки вообще наихудшее зло для ЛКП любого авто, там мыть можно только старые камазы.., я предположить не мог что у них такая фигня установлена, ноги моей бы там не было.. более того, как я понимаю щетки на их мойке не менялись с того момента как район текстилей стал москвой..
Постараюсь сделать отдельную тему по данной ситуации на днях, но фотоматериалы не подошли еще.. Заезжал по каско менять передний бампер (поцарапали мне его) в итоге получил кучу ништяков по кузову, лечить полученный результат без ущерба для ЛКП нужно только у хороших детейлеров..
Читаю и ох..ваю)! насколько тамошнему начальству насрать на свой имидж!
Sinoptik1279 вне форума   Ответить с цитированием Вверх