Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 23:31 (23:31)   #107
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
...какие все заботливые..то спрашивают что было у меня по физике,то советуют калькулятор изучить.....а просто камрады нужно внимательней читать..и все наладится...
...повторяем урок... ..8,9 это по книжке, а по замерам JE Desighn 9.8 c , а 9,8-7,6=2,2..или не так..?.. ...
...а по поводу динамики 3,0(240л.с.) , чересчур все сладко получается и логики нет и с арифметикой не получается...я писал уже...с каких ....... .при изменении всего лишь 50н.м. всего 10% и 15 л.с. всего лишь 6,7% от 225(500н.м.) разгон сократился с 9,2 на 8,3 еще на 0,9с??? когда 4,2 тди для разницы в разгоне до 100 по сравнению с 4,2 FSI всего на 1 с. требуется аж 320 н.м.!!!
...а тут так все просто ....(перепрограмировал блок без сущ. прибавок момента и сил)...и все ...разгон ...-0,9с...получается если еще чипануть 3,0(240)...разгон должен еще уменьшится.. на сколько..? .. судя по твоему чипу где-то на 2 с....,т.е. разгон будет 6,3с......нужно срочно писать на VW о том что все они там херней страдают и на какой они там делают всякие 3,6 ,4,2 и тем более V12...атстой это все...если уповаться такой "логике" так 4,2 тди...програмируем, сразу - 1,5с.( минимум), потом чипуем -2,..2,5 с..получаем..где то 2,3-2,8с.!..матацыкл......где-такой, заверните парочку...
...так что как раз по логике и арифметике ни хрена не складывается....

ты железо никогда не таскал?
твои расуждения мне напоминают мысли вслух новичков которые приходят в зал и потаскав пару месяцев железяки начинают считать с апломбом, арифметикой и логикой-это ж если я за два месяца прибавил 10 кг в жиме, то за год я прибавлю 60 кг, а за три года - 180.

Больше спорить не вижу смысла, смотрю тебя замкнуло.
Купи себе матацыкл и убей сибя ап стену
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх