Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 07:20 (08:20)   #2614
Narkotik
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 698
Благодарностей: 552

Narkotik ПервоклашкаNarkotik Первоклашка

Цитата:
...заметил как правило пищат после длительной стоянки(т.е. автохолд получаеться задействован) постоит мафинка и потом пищит,а если часто стоянки,езда то не нет писка,сегодня целый день специально задом ездил тормозил ( в смысле на машине ) писк только после длительных стоянок... блин шайтан машина
Лично у меня пищать могут и сразу после поездок и как угодно. Тут писали, что мол в сырую погоду, но у меня пищат даже при выезде из отапливаемого гаража в котором совсем не сырая погода))) Кароч, пищат почти постоянно

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
   Цитата:
Щас на батином НФ как и у меня нет ВЕБАСТО, а есть какой-то другой нагреватель (все время забываю название). И вот как я понимаю, этот наш другой делает так, чтоб климат стал быстрее дуть теплом, а темп двигателя даже еще не сдвигается с нижней отметки. При этом кстати не понятно как оно работает... климат то все равно ведь на тосол дует. Как так может быть что тосол еще холодный а дует тепло...
Спасибо.
Название обогревателя установленного - см. на дверном проеме вод.двери. Как правило, Гидроник (в теме "Стояночный обогреватель" много расписано на этот счет). Принцип работы прост - вы в курсе, что в авто есть большой и малый круг охлаждения двигателя? Так и Гидроник имеет малый круг оборота охлаждающей жидкости и даже пока двигатель не прогрет, котел-нагреватель вполне способен за счет сжигания топлива и энергии аккумулятора нагреть это малое количество жидкости и продувать, нагревая, через радиатор печки воздух - вот вам и тепло в салон))

Последний раз редактировалось Narkotik; 14.11.2012 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
Narkotik вне форума   Ответить с цитированием Вверх