Тема: АВАРИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 23:50 (00:50)   #2
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Цитата:
Ну вот и случилось теперь с Туарегом моим. Ехали с дачи по трассе Аэропорта домодедово в Москву не доезжая 1км до Развилки в 3 полосе была авария я ехал в левом ряду 80 км/ч уже сбросил скорость вдруг те кто ехал по другим полосам начинают перестраиваться во 2 ряд и тормозить я тоже притормаживаю и тут Ваз 2112 тормозит на юз и его разворачивает параллельно дороге и вылетает передком на мою полосу я резко торможу но не получается был дождь удар мат стоит в машине смотрю назад никто там не летит в меня выходим смотрим вот пару фото ниже авария в 19-50 домой приехал в 12-00

Каско конечно рулит но теперь время потеряю и тд. Соответственно вопрос где хорошо красят?

А бампер ЦУКО крепкий оказался у ВАЗА даже дверь пассажирская не открывается до конца и морда чуть чуть ушла в другую сторону колёса скрипели двигатель с одной опоры оторвался

Сочувствую, слава блогу сами целы, железо оно и есть железо. А если каско то и подавно
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх