Цитата:
Евгений М,
Оффтопик
уважаемый я не допускал никакой мысли, я всего лишь констатировал факт, и такие как я зарабатываем деньги честным трудом устраняя недочеты и брак завода изготовителя и последствия шаловливых ручек самих владельцев автомобилей. А в свободное время некоторые из нас сидят на таких форумах и в меру своих сил помогают советами таким как вы, и смею заметить совершенно бесплатно.
И раз уж зашла речь про уважение, так давайте ее сделаем взаимной, и мне не будет встречаться на этом форуме огульное оскорбление всех работников ОД поголовно, а будут называться конкретные имена.
Вы думаете в США все так гладко?
Прошу прощения у форумчан, наболело, на всех форумах одно и тоже.
Возможно я излишне эмоционально пишу об этой теме( а почему, потому как со мной по этой проблеме общались и VAG и ОД мягко говоря ... Ссылки об этом я выше выложил)
По ряду вопросов, где многим непонятно их решение, Ваша помощь возможно и незаменима! Спасибо! Но по этой непосредредствено проблеме... Обратите свое недовольство прямо противоположно, т.е к VAG и докажите заводу, что они брак гонят, а нвс убеждать, что так и должно быть НеНадо!!!
Мы покупаем хорошие дорогие авто, чтобы кайфовать и непариться а имеем , что имеем благодаряVAG!
А как человек с тех образованием я скажу однозначно, что запотевание фар- это дефект( конструктивная ли недоработка или прорехи при сборке), но дефект!!!