Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 10:06 (10:06)   #31
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
Андрюха! Чего с машинкой?
С машиной все нормально. Резина вот моя многострадальная не доездила до зимы совсем немного )))). Сразу два колеса прохудилось, оба правых, позавчера 300 метров до дома не доехал, нае....ся с запаской, мать ее, до чего неудобная весчь. Резину делать уже бессмысленно. прокалывается от опавших сосновых иголок-настолько лысая. блин-уже перекрестилсо, что ето не в марипольском вояже со мной приключилось ))))

Летнюю ставить уже нету смысла. Всесезонку нормальную так и не нашол. Пришлось в зиму переобуватсо. Сегодня мне ее поставят-и сразу на развал, жалко будет если опять новую резину запорчу. А развал только на воскресенье на утро есть время. Блин и в +15 как то меня ломает на зиме ездить-забрал у родителей мондео,щас рассекаю на палке )))))

Но ето все лирика. Завтра мои друганы едут в Киев на какую то строительную выставку. Они правда хотят в субботу утром назад. А рестор в Киеве на вечер заказатя так понял.
Вот сижучешу репу как бы ето мне поступить.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх