Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 15:08 (16:08)   #18
Johndoe
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 274

Johndoe Ученик младших классовJohndoe Ученик младших классовJohndoe Ученик младших классовJohndoe Ученик младших классовJohndoe Ученик младших классов

Цитата:
Не обижайся Камрад, но прав BIMO, но бездорожья тут на копейку, и многое, если не все проходится в легкую. Хорошо если Прадоводы это темку не увидят, вот для них смеха будет.
Посмотри профильные темки на форуме, лекции Лектора, отчеты сибирских Камрадов.
Камрад ,я никогда не обижаюсь Я бывает расстраиваюсь... немного, но это не тот случай.

На счет прадоводов... Ну вот пусть они на меня не обижаются тоже, я так скажу: сидел я на прадике и даже ездил. Ну чиста табуретка. В сравнении с туром - нет даже близко той универсальности. Я что по шоссе, что по говну - все как дома. А вот на прадике за 150 км/ч думаю не так комфортно как на Туре по шоссе то...

Там мужики на УАЗике были с очень злой внедорожной резиной, так мне их мнение более интересно, чем мнение прадоводов. Так вот оно очень уважительное было в отношении Тура.

Да, кстати, профильные темки мною давно прокурены, лекции Лектора, изучены и усвоены. А вот точто выше - это не попытка снять экшен на тему "смотрите как с дуру можно хрен сломать" , а как раз таки - осторожная, осмотрительная попытка применить опыт старших товарищей, там где это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понадобилось.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
   Цитата:
на таких дорогах всегда боюсь, что потащит боком на какое-нибудь дерево, он всегда некстати на поворотах в лужах бывают.
Ангара, вот Вы меня сразу правильно поняли!
Я поэтому и не проходил накатом, по инерции, потому что боялся что на дерево выкинет или бочину ободрать. Цэ ж не уазик и даже не прадо Жалко медвежонка.

Вчера отмылся наконец, наполировал на зиму - все-таки заметил маааленькую царапку на левой бочине. А ведь ехал ох как аккуратно.

Знал бы - конечно защитой бы покрыл бока типа "лак-антигравий" от Ликви-молли.

Последний раз редактировалось Johndoe; 15.10.2012 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Johndoe вне форума   Ответить с цитированием Вверх