Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 08:20 (09:20)   #67
просто, Гарри!
Местный

Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 37

просто, Гарри! Младенец

Цитата:
просто, Гарри!, возможно, стоило бы привезти б/у ГБЦ в сборе из Польши/Литвы. С учётом доставки/растаможки не дороже 40000 р. должна обойтись. Плюс цепи-натяжители и работы - до 100k бюджет где-то. Головки на 3.6 FSI (BHK) одинаковые у Туарегов, Q7 и Кайенов - 03H103063EX.
спасибо за совет Дружище,планирую движок полностью взять с навесными ко всему прочее,свои навесные продам чуть чуть денег отобью!
Да и парни,не равнодушные обещали посмотреть в Новосибе,так что,ждёмсъ!!!

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
   Цитата:
Я менял две недели назад на 3,6) тема есть с фото, списком запчастей и ценой.
уже посмотрел,весьма благодарен!!!!

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
   Цитата:
просто, Гарри!, Сочувствую, ситуация не приятная, но поправимая. Вопрос только в том насколько изношены звезды и цепи что она перескочила. Есть фотка грм? Настоятельно рекомендую прислушаться к совету и заказать бу голову, а с деталями грм могу поспособствовать земляку, 5 лет Мегиону подарил. Только получил свои звезды, цепи и натяжители с хорошей скидкой Если что пиши в личку.

Добавлено через 8 минут 1 секунду
Неужели машина нормально ехала. У меня машина страшно тупила на средних оборотах в 208 группе 12 градусов подзывало отклонение, думал звездочки без зубьев уже, а сегодня коробку сняли и все вроде очень красиво и не сильно изношено. Это я к тому что машина очень плохо должна ехать чтобы грм достиг такого износа чтобы цепь перескочила. Сделай фотки цепе и звездочек очень интересно
Спасибо,учту!!!
цепь растянута все равно менять!

Последний раз редактировалось просто, Гарри!; 07.10.2012 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение
просто, Гарри! вне форума   Ответить с цитированием Вверх