Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 16:30 (00:30)   #1196
aleksB
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 1

aleksB Младенец

Цитата:
странно... у меня там два варианта... для полной загрузки и для половинной...
нет, у меня только один выше описанный вариант 2.7 и 3.2

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
   Цитата:
BVP
Процесс обучения системы PDK (стр.26 SSP 347)
Информационный блок
После изменений в комплекте шин автомобиля необходимо провести процесс обучения системы через пункт меню „СОХРАНИТЬ“ (Touareg) ... в меню системы контроля давления воздуха.

Под изменениями в комплекте шин понимается:
- изменение давления в шинах при частичной и полной загрузках автомобиля,
- установка новой электроники на одном или на всех колесах (например, при установке зимних шин или замене колеса).

При установке колес, не оснащенных модулем электроники, рекомендуется выключить систему.

Процесс обучения происходит только при скорости движения свыше 5 км/ч. При непрерывной передаче данных он занимает по времени прибл. 7-10 минут. По завершении процесса обучения гаснет символ-напоминание в комбинации приборов.

Процесс обучения включает в себя:
- Распознавание актуальных значений давления в шинах.
- Сохранение актуальных значений в качестве контрольных параметров.
- Проверка наличия в автомобиле прежних модулей электроники; если была произведена замена, то происходит обучение новой электроники.
- Проверка положения электроники колеса; если положение было изменено, то сохраняются данные о новом положении.

можно подробнее мои действия...
т.е. если я хочу оставить давление в шинах по 2.5 в каждой мне нужно сначала спустить колеса до 2.5, потом начать движение и нажать в меню сохранить?
поправьте, а еще лучше напишите пошагово. в данный момент у меня давление в шинах 2.7 и 3.2, в настройках также стоит 2.7 и 3.2, ошибок нет, хочу поставить в настройках 2.5 на все колеса. заранее благодарен.

Последний раз редактировалось aleksB; 27.09.2012 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
aleksB вне форума   Ответить с цитированием Вверх