Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 19:12 (19:12)   #20
smgeeper
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245

smgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курс

дня три назад передо мной уронили мотоциклиста. ну как уронили - перекресток с сужением - две недополосы в конце, машина в среднем ряду всегда чуть газует чтобы вырваться вперед левого ряда, правый - для поворота направо. так что средняя газует. левая едет и тут из правого ряда делает ввррррр мотик. но не успевает до конца перекрестка обогнать средную машину. той прижиматься просто некуда - слева машина. мотику деваться некуда кроме как тормозить об бордюр. среднияя машинка проезжает метров 5 и останавливается. мотик встает едет, водитель пытается сказать типа извини что-то наверное судя по лицу, мотик чего то рявкнул и помчался дальше...
так как я был сзади и все видел - то не понял на что рассчитывал мотик - разве что на оооооочень свою резвость и что успеет втиснуться и впихнуться перед машиной, подрезав ее...
думаю он не прав был...
smgeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Jujutsu (14.09.2012), Morgenstern (14.09.2012)