Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 16:20 (17:20)   #2346
dimal
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 18

dimal Младенец

Цитата:
dimal, Сами то видели что они делали?!
Распечатку ошибки давали?!
Распечатку ошибки не требовал.

Добавлено через 6 минут 48 секунд
   Цитата:
bge
Скорее всего утечка. Все симтомы. Если штуцера на ресивере и клапанах травят, то пофиг замкнутая система или нет. Давление в ресивере создаться не может, система и отключается. Я и еще накоторые комрады через это проходили. Надо чтобы в сервисе ВАСом проверили давление в ресивере.
После устранения утечки у меня в режим "бездорожье" поднимается вообще без включения компрессора, за счет давления в ресивере.
И как вам устранили утечку ? проверяли все соединения и подтягивали ?

Кстати, я мастера просил сделать протяжку соединений в системе, потому что читал описание вашего случая :)

Так если бы утечка, тогда бы машина упала совсем, но она же не падала. Про давление в ресивере они сами мне сказали что оно было нормальное и VAS такой ошибки не показывал..

Насколько я себе представляю систему, если она замкнутая и компрессор не берет воздух извне, то из ресивера воздух перекачивается в пневмобаллоны именно компрессором, соответственно для этого нужен маломощный компрессор, не такой как на предыдущих версиях Туарега и размеры его значительно меньше в отличие от старой версии и бесшумнее он. Меня больше смущает вопрос возможной ошибки, связанной с падением напряжения. А если у меня случай утечки, как вы говорите, то это рано или поздно вылезет все равно.. А вот с глюком электрики - не факт :(

Последний раз редактировалось dimal; 11.09.2012 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
dimal вне форума   Ответить с цитированием Вверх