Установка двух аккумуляторов но туре не простая штука!
Так при заводской установка стоят разной емкости ,что влечет разные токи зарядки и их раздела по потребителям так как в противном случаи будут работать друг на друга. Простое соединение «+» с «+» и «-» с «-» недопустимо В теории это можно сделать при одинаковой емкости однако мощности генератора явно не хватит (0,1 ток заряда от емкости плюс потребители и это в идеале) поэтому получаем перегруз генератора и недозаряд аккумуляторов и медленное их сдыхание.
Интересная деталь у меня на Туре 2008г изготовителем установлены под сидением 100 Ачас
В багажнике 90 Ачас .и при отсоединении клемм от аккумулятора под сидением вся электро система машины обесточивается при подключённой батареи в багажнике Кроме этого в силовой цепи аккумуляторов стоит мощное реле, которое и является исполнителем думаю команд бортового компьютера . Косвенным подтверждением этого является инструкция изготовителя где указанно цитирую «Последовательность действий при отключении аккумуляторных батарей»
Отключите аккумуляторную батарею, находящуюся под водительским сиденьем.
Отключите вторую АКБ, находящуюся в багажном отсеке.
ВНИМАНИЕ
Несоблюдение правильной последовательности может приведите к включению разъединителя аккумуляторных батарей и повреждению электрооборудования автомобиля
Батареи простояли 4 года из- за неинтенсивной эксплуатации заряжал их раз в месяц на сегодняшний день сдохли и держат не более 2-х суток
Хочу разобраться с взаимодействием между аккумуляторами о наоборот оставить один под сидением тем паче, что туда можно впихнуть 110 Ачас чем это грозит хочу посмотреть по заводской принципиальной схема соединения аккумуляторов для тура DTI v6 2008г. Кто поможет буду очень признателен
|