Цитата:
По поводу репутации. В последнее время начала расти как на дрожжах, у кого по делу, у кого нет. Пример - есть у нас комрад Буцефал, все мы к нему обращались, всегда находит время и всем отвечает (комплектация по VIN). Есть у нас новые комрады (точнее комрадши), нафлудившие за ночь порядка 20 сообщений не по делу. Смотрю - репутации у них уже чуть ли не одинаковые. Совершенно понятно, что часть комрадов в целях кобеляжа наставила комрадше кучу плюсиков. И что получается - заслуженный комрад (респект и уважение Буцефалу) сравнялся с нафлудившей новенькой комрадшей? Органически не приемлю такой ситуации.
Из этого следует - комрадам надо ответственно подходить к данному вопросу, давать в репу действительно по делу. Совсем от репутации отказываться тоже нельзя (причины адекватно изложил комрад Хирург, повторяться не буду). Надо ввести какой-то инфляционный коэффициент на существующую - поделить на 10, к примеру. Но "на ноль умножать", на мой взгляд, не надо.
+100

Репутация должна быть заслуженной, а не за вопросы типа :
"Ой, а что такое репутация?

А почему у меня её нету?

"
Ну и соответственно, после таких вопросов, сразу быстро она растёт не по дням и часам, а по минутам
Думаю модераторы и администраторы должны всё-таки смотреть за ростом репутации, особенно новеньких...ну и соответственно применять меры в виде удаления такой репутации, ну и для справедливости и тем, кто наставил, тогда это будет и правильно и справедливо.
Оффтопик
OLDrinу раздевание наверно не поможет
Ник нейм не подходящий