Однако… 6 часов утра…
И луна тоже не торопится идти спать, с любопытством наблюдая за нами….
Ну с птицами то все ясно… Итак припозднились…
Мы то еще не ложились спать, а соседи по поляне, выспавшись - "утро вечера мудренее", уже давным-давно взмывали в голубые выси и "жужжали" то над поляной, то над рекой, то над поселком…
А теперь приз тому, кто узнает человечка на следующих четырех фотографиях…

Приз, похоже, остался у меня…

В этом году
_Aleks таки реализовал свое желание: полетать на параплане… Я отвезла его к соседям, вручила видеокамеру, и через какое-то время параплан с
_Aleksом на борту взмыл ввысь…
В лагере тем временем вовсю бурлила жизнь:
Adept, уточнив время нашего выезда на тест-драйв Touareg, занялся приготовлением обеда…
Кто-то медитировал…
Кто-то играл в волейбол…
По окрестностям бродил волынщик...
Так как поспать у меня все равно не получилось, мы с
_Silver решили не откладывать в "долгий ящик" то, что нужно было доработать по предстоящему пробегу, и уехали по своим делам… В числе прочего
_Silver не преминул залезть на верх этой башни:
Ну, а это - он запечатлел, как я фотографирую его…

Я – это где-то там ма-а-а-аленькая зеленая точка…
Обратный процесс…
Я не знаю, как называется этот вид бабочек, но их там тьма-тьмущая: абсолютно вся мордочка моего Турика была облеплена этой живностью…
А это как раз то место, координаты которого должны были привезти участники пробега, зафиксировав их по пути к месту слияния рек. Задание звучало так:
"По пути к ОКТ №9 найти "кладбище", где похоронены не люди и не животные…. Привезти GPS-координаты.". На самом деле, подъехав к нему, мы выяснили, что это никакое не кладбище автомобилей, а действующий автополигон для гонок…