Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 21:50 (22:50)   #44
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,720
Благодарностей: 7,799

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Короче окончательно сегодня выбесили эти хрустики!! Пробка, узкая дорога, два ряда, едит мля на своем тырчики между. Я уже и так колесом на разделительной из-за таких и это черт цепляет зеркало своим чопером, без последствий коенечно, но сам факт я вижу как его морда вытягивается в ЕП.. И быстрей дальше.. АААА.. За...И они. Все поездка сегодня, лезут, не пролезают, злятся,свои скафандры таращат,газуют. Это уже я наблюдал так же раслабленных людей кто их не ожидает. Черти надоели в край, на подезде к дому чуть не сбил такого, появился между рядов при моем перестроении, откуда не возьмись, его счастье что я до последнего в зеркала смотрю. Про какую-то культуру пытаются втереть все по телику. Чтоб их уважали, мля а с куя ли уважать? Что особенные какие? Правила для всех едины. Не смог найти темы что нас бесит, была где-то. Но с сегодняшнего дня мое равнодушие перерасло в Да пошли вы на....
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх