Продолжение истории.
В пон.25-го, поставил машину на то же место, позвонил 112, пришел следователь все написал. В отделении дали бумажку маленькую и я рванул в страховую, там прождал 3 часа очередь, заявление приняли, эксперт из страховой всё за фоткал и пожелав удачи отправил к полицаям опять. Пока сидел в страховой, позвонили из отделения где оформляли и говорят, что же вы уехали, у нас же должен эксперт еще смотреть, я говорю а сразу чего не сказали? Тем более эксперта из страховой всё устроило и он ни грамма не удивился, сказав что это достаточно распространенное явление. Я звоню опять следователю и спрашиваю что за экспертиза еще такая? А он говорит, что начальник угро не хочет подписывать бумаги для страховой, сомневается что такое возможно, снять фары ни чего не открывая и не ломая. Хотя какие-то стопоры на площадке для фар отломаны. Я говорю, ну так мне то что в его сомнениях? Пусть заводит уголовное дело против меня, обвиняя в мошенничестве. Короче еде туда и собираюсь пойти к нач. на беседу. Приехал, а мне говорят что он срочно свалил куда-то, хотя у него приемное время. Сижу жду, названиваю следователю, он говорит, сейчас едет эксперт, через 2 часа приехала женщина эксперт, пару раз сфоткала и говорит, какого хрена меня сюда вызвали? Я говорю, понятия не имею, видимо доказать что я их сам снял. Она покрутила у виска в адрес нач. угро и уехала. Звоню следователю, говорю что вы все лохи по словам эксперта, после чего он говорит, ну теперь подпишет точно. Это была пятница. Сегодня в пон. звоню следователю и говорю давай сейчас приеду за бумагами, а он мне опять, начальник теперь хочет сам поговорить с тобой. После чего с моей стороны трех этажный мат. Ну вечером поеду к нему.
Ну чего это происходит? Кто может понять? Денег хотят? Я, намекнул в приватном, устном разговоре, следователю, что если вопрос в этом, то это не вопрос в пределах разумного. Через 10 дней после заявления, обязаны выдать бумаги или завести уголовное. Будем ждать.
|