Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 19:38 (20:38)   #209
Andrey rama
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 15

Andrey rama Младенец

Цитата:
Конечно не правильная: пробки пробкам рознь, я вот сегодня с работы выехал и встал - средний расход - 40 л., в среднем по пробкам от 12 до 17 л. на сотню. Без пробок могу и в 8 л. уложиться в городе, а тои меньше. По трассе чуть менее 8 л. +/- . Двигатель 3,0 (204 л.с.).
блин какая статистика, ващу же тему прочитал и сделал вывод, ваши же дезеляводы удивляются как вы столько мало тратите, ветку то читаете? вот и пишу в зависимости от стиля езды и пробок до 9 литров в городе, кто как, если меньше только рад, хотя писали в ветке что и 15 в москоу тратили, а на тест взяли так вообще 19 было с последнего наездника, я как не фуговал свой бензин больше 22 не показывал, это разбиться так летать, про свой немного нарвал, в среднем город у меня где то 13.5 будет, ну по последним сегодняшним покатушкам с кандером и пробками, а так то дизель конечно хорошо экономно, но не переношу я запаха саляры выхлопной и денег жалко сразу отваливать стока, но если брать 4.2 то тут однозначно дизель

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
   Цитата:
Не соглашусь, покупая дизель ты покупаешь время свое личное которое можно потратить куда более полезно чем стоять в очереди на заправку ровно в 2 раза чаще.
Это касается только меня на бензине я проезжаю 350-400км, на дизеле 750-800км разница очевидна при моем стиле вождения, и ездить на проверенные заправки очень не удобно!
на бензине я проезжаю 750, какие 350

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
   Цитата:
А как быть тем, кому нужен внедорожный пакет? На бензинке то его нет
тут согласен, но на таче за три ляма я по говнам не лажу, тупо жалко

Последний раз редактировалось Andrey rama; 30.06.2012 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Andrey rama вне форума   Ответить с цитированием Вверх