Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 22:16 (23:16)   #11
Luka66
Бывалый
 
Город: Mосква
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 1,131
Поблагодарил(а): 1,335
Благодарностей: 759
Репутация: 1084

Luka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курс
По умолчанию

Вообще тема перегонки продукта возникла довольно давно, не только зкономии ради. Это было во времена Горбачевского сухого закона. В магазинах была пустота. Кроме Гавана Клаб ничего не было.
Не вопрос - берем 6 бутылок по 0,7. Маленький нюанс- пить это ну просто не возможно.
Что делать?
Папа довольно успешно для собственных нужд гнал самогон, и я в принципе знал схему процесса.
Гавана -уже 45 град, куда ее перегонять, надо очищать сивуху.
Берем Марганцовку, разводим до насыщенного цвета, и оставляем на сутки. Удивительное дело -вся шняга осаждается в низу, около 5-7 см, далее марля, вата и потом еще можно очистить активированным угольком или молоком, но и так результат был просто удивительным. Напиток был- кайф.

Экспериментировал и с Арбатским, если кто помнит. Перегоняется в отличную чачу.
Салют тоже давал на выходе неплохой продукт...
Luka66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили: