28.04.2012, 13:28 (14:28)
|
|
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,374
Благодарностей: 5,733
|
Fobos60, Оффтопик
Цитата:
chikanarik, значительная часть уважаемых членов клуба значительно моложе, поэтому хотелось бы услышать ответы без юношеского максимализма и частностей, типа "при -25 не заводится летняя соляра", "слил с трактора - начал дергаться", "тепловозное - самое чистое".
С течением времени появляется новая информация, много еще не сказано и не написано.
"вот так... зарегистрировался, создал тему... Извольте типа ответить" - это что такое...???... субъективное отражение в сознании тональности напечатанного текста? Осторожнее, может хромать упорядочение и объединение ощущений.
chikanarik, я, между прочим, зарегистрировался в клубе всего на год позже вас, за статусом почетного мембера не гонюсь, есть возможность выражения общественного статуса родом занятий.
Дело не в возрасте, а в желаниях отвечать... и молодые ребята зачастую знают толк в технике. Ваше право рассмотреть полученый ответ и решить насколько он полезен. Болячки тура изучены и известны... Пошло уже другое поколение тура, NF, вот у него могут быть и другие болячки...
Спасибо что указали мне моё "место", как на форуме, так и в жизни))) ...
Если нет желания прочитать форум, скажу что помимо общих болячек (сгнившей электрики под коврами, кардана, гидроблока АКПП, пневмоподвески ) на 3,0 встречается поломка топливной аппаратуры (на эту тему есть отзывная акция), так же "болеют" впускные коллектора.
|
|
|
|