Пополнение в рядах
Доброго дня всей честной компании.
Ну вот и свершилось...
Будучи владельцем NF, решили поменять машину жене. Ее выбор был RX330-350.
Сейчас у нее в эксплуатации аналог RX японческого производства Harrier. ЕЕ вроде все устраивает.
Но я как сяду в него после Тура, так аж смешно... Какой то он как игрушка. Все дребезжит и не серьезный. В общем разонравился он мне в конец.
После долгих уговоров ее выбор я остановил на Туре. Т.к. NF второй по деньгам не потянуть, было решено покупать GP 2008-2009 года.
Долго рыл объявления и случайно позавчера нашел в Кемерово залоговый Тур 2008 года с пробегом 30000км. Тур два года простоял в банке в залоге и был продан банком в апреле сего года.
Так в числе Туроводов произошло пополнение личного состава.
Немного о машине. 2008г.в., пробег 30540км (родной, вчера ОД его диагностировал), черный на черной коже, пневмо, 3,0TDi, двигун как я и хотел CAS, подогрев руля, лобового, камера заднего вида и т.д.
Из неприятных моментов: лопнувшее лобовое стекло (будем менять), не родная голова (в связи с этим не работает радио, не видит камеры, нет навигации и дает ошибку), есть царапины по кузову, одна прям достаточно серьезная на капоте (пытались ее полировать, но не получилось), и трещина переднего серебристого намордника и решетки со значком VW.
А в целом машина супер. Пригнали в Новосибирск вчера в 23:20.
Надеюсь жена будет рада от эксплуатации данного чуда.
Так как нет опыта использования и ремонта GP, в соответствующих ветках форума буду задавать всякие дурные вопросы по запчастям и пр. Не обессудьте уж.
|