Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 00:10 (00:10)   #13
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
....естесссно...это ж не паровоз чтоб дым в зеркала заднего вида видеть

НО все кто за мной едут говорят, когда на обгон иду(тапка в пол конечно) кратковременно черный выхлоп...я так понаблюдал, у меня знакомый на патфе дизельном ездит, у него такая же байда...он даже когда с места трогается коптит при этом

Бороться с этим призван дорогостоящий противосажевый фильтр, которым наши машины не укомплектовывают(дилерские имеется ввиду)
У нас с тобой (и у остальных дизельно-чипанутых камрадов) при разгоне дымит черным из за чиповки, ремаппинг увеличил нам разгон за счет изменения калибровок и более богатой смеси когда топчешь плешь в пол.
Иными словами, переливает немного и не все успевает сгорать-отсюда и черный дым-это несгоревшие частички сажи, которая содержиццо в дизеле.
Противосажевый фильтр призван с этим бороцца, но от нашей дизельки он быстро умирает, поэтому его помоему и не ставят на наш рынок если я ничего не путаю.
Но это уже отдельная тема как гриццо (где то тут уже обсуждалась кстати)
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх