Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 15:06 (16:06)   #5
Гарик99
Туарегист-Матолог

Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907

Гарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курс

Цитата:
Небольшой фотоотчет о сплаве по реке Вишера,что на севере Пермского края.
От Перми на север до г.Красновишерска 350 км.на своих авто а дальше на камазе-вездеходе(только так можно проехать)еще170 км. по тайге.Можно и на вертолете,но туда только 12 человек влазит,а нас было больше. 2 вертолета,это уже накладно получается,вот и ездим на камазах.
Когда стал собиратся на сплав-позвал комрадов из Екатеринбурга.Приехал только Игорь (Fixa)из Свердловского филиала с другом,остальные были либо мои сотрудники с семьями или друзья.
Собственно сам сплав занял 5 дней,из них по реке шли 4 дня.Сутки стояли на одном месте,рыбачили,топили походную баню,играли в карты и просто "тупо" отдыхали.
Могу похвастатся своим личным рекордом - поймал тайменя на 3 кг.Кто рыбак - тот по любому поймет о чем речь и оценит.Ловили еще хариуса и ели прямо свежим.Его надо чуть чуть посолить и через 10 минут деликатес готов.
Вообще еще был поход в горы и спуск в пещеру,но я там раньше уже был,поэтому особо эту тему не затрону.
Вообще возникла мысль,может кто из клуба захочет,так на следующий год можно попробовать организовать отдых,немного дикий(это не отель под Питером)но зато красота то кака.ляпота!!!!!
Вот вроде и все пока.Всем спасибо за внимание

ХАЧУ!!!
Гарик99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх