Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 14:35 (15:35)   #3138
alexmav
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 8,058
Благодарностей: 1,957

alexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курс

Цитата:
Приветствую Проблема у меня следующая 1. загорелась ошибка р1018, что-то почистили, поменяли двигатель заслонки (DVO), покатался 2 дня -опять загорелась. Сказали надо откорректировать углы...?(сразу доверие пропало, как можно выпустить машину, когда что-то не сделано) 2. Поведение подвески в последнее время настораживает, слишком шумно. 3. Пробег 92 тыс. ни разу не менялось масло в раздаточной коробке и переднем и заднем мостах 4. Таже беда с коробкой АКПП (сказали надо менять с трансформатором?) 5. Ну и вообще глянуть опытным взглядом, может еще что-то всплывет. Машина 3.0 TDI выпуск 2007г. VIN WVGZZZ7LZ8D012933 ТО делал на 90 тыс. - менял масло, фильтра все. (тел 8 916 003 08 92 Николай)
Приветствую, Николай.
С проблемами и вопросами все ясно, вот только не понял, что мне Вам ответить? Хотели записаться?
С уважением, Александр.

Добавлено через 25 минут 53 секунды
   Цитата:
Приветствую Проблема следующая у меня тур дорестайлинговый 3,6л загорается ошибка afs no function veh. wallet! и гаснет ксенон на правой фаре и перестает работать адаптивное освещение, по незнанию был поменян ксенон, фары и модуль адаптивного освещения, в сервисе делали диагностику сказали нужна адаптация - сделал... теперь по фарам ошибка
01328 - Convenience System Data Bus
013 - Check DTC Memory - MIL ON
в центальной электронике ошибка
00979 - Lamp for Low Beam, Right(M31)
010 - Open or Short to Plus- Intermitten
Проблема как заметил возникает когда припаркован на горке или притормаживаю, думаю датчик наклона кузова глючит, в сервисе трудно определить проблему т.к после перезапуска ошибка стирается и все работает... намучался с советами в сервисах и продолжать менять блок за блоком тоже не вариант может вы уже сталкивались с подобным, сколько будет диагностика в вашем сервисе и если есть решение то и цена решения проблемы, спасибо
Приветствую.
Первое, что приходит в голову, при условии новой лампы ближнего света и таких ошибках- просто не зафиксирован сзади разъем на фаре. Возьмите длинную отвертку и подтолкните на фаре разъем, зафиксируйте его получше.
Если это не поможет, то нужно записаться на диагностику.
С уважением, Александр.

Последний раз редактировалось alexmav; 06.04.2012 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
alexmav вне форума   Ответить с цитированием Вверх