Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 00:42 (01:42)   #55
bublik99
Бывалый

Поблагодарил(а): 2,533
Благодарностей: 2,646

bublik99 Третий курсbublik99 Третий курсbublik99 Третий курсbublik99 Третий курсbublik99 Третий курсbublik99 Третий курсbublik99 Третий курсbublik99 Третий курсbublik99 Третий курсbublik99 Третий курсbublik99 Третий курс

Цитата:
bublik99, Спору нет! Каждый делает свой выбор! Мой пробеги по асфальту до точки съезда не превышают 400 км. Да и с JEEP у меня как то не сложились отношения (Был печальный опыт). А по поводу кто на чем и где проезжает, так это вообще самая не благодарная тема для спора. У меня Х5 проскакивала там где прадик с первой и третьей попытки пасовал, но это ни в коей мере не говорит о том, что прадик хуже джип чем Х5. ПО моему личному убеждению, вне асфальта как нельзя лучше видно качество прокладки между рулем и сиденьем, а машина это всего лишь инструмент.
согласен на все 100%

Добавлено через 6 минут 42 секунды
   Цитата:
bublik99, А ты за полярным волком на Туре собрался? , когда едешь?, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!
уже был
в ближайших планах
на пасху в волгоград
на майские в волгоград
далее проброс от (баренца) мурманска до питера по линии границы с заездами к норгам и в финку финиш 28 мая (день погранвойск) в питере
в июле из москвы до ирккутска затем по монголии заезд в рф по чуйскому тракту и через алтай обратно в москоу
в августе 13 курск (ежегодно праздную свой день рождения в том регионе сколько годков исполнилось)
затем опять волгоград (остров Мудунный)
в сентябре в москву

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
   Цитата:
И я вот тоже хочу лебёдочку приколхозить, но не стационарную, а съёмную которая бы вставлялась в "квадрат" под откидным передним номером и в заднем бампере (если бы она ещё закрывалась съемной крышкой в заднем бампере...). Но не так низко как на фотках, а выше, на уровне номеного знака.
круто конечно
но я как то за крепление к буксировочным петлям

Последний раз редактировалось bublik99; 04.04.2012 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
bublik99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх