Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 11:01 (11:01)   #8
Dealer
Местный

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12

Dealer Младенец

Цитата:
Это, наверное, детское кресло, встроенное в заднее сиденье. Есть такая опция, но для совсем маленьких не подходит. Я думаю, Dealer лучше объяснит.
Куда ж я денусь.

В некоторых моделях можно заказать детское встроенное кресло - но вообще правильнее его назвать бустером.

А по программе Votex (VW аксессуары), можно заказать настояшее детское кресло (3 вида на разные группы). Но оно конечно дороже, как и любой аксессуар к любимой марке. И конечно, VW их сам не производит, а заказывает на стороне, только шьют лейбы VW и цену приклеивают. Так делают все марки. Так что с этим не заморачивайтесь. Здесь нет смысла переплачивать. Купите хорошее кресло. Если надо ссылку, где очень много можно почитать по данной теме, то я выложку (с разрешения модератора), а москвичам еще можно и договориться о test-drive кресла вместе с ребенком. Ребята очень профессионально подходят к делу.

В ветке про ремни безопасности, я кидал ссылку на видео авторевю. Вот уж действительно, чем сто раз читать, лучше один раз увидеть. Кстати, приятно было читать, что общее мнение - надо пристегиваться. Так что не экономьте на кресле, не такие уж большие деньги, тем более для людей на этом сайте.

Берегите себя и своих деток.

P.S. Я, например, своему возьму не VW, хотя мог бы его взять по с/с. Кстати, разница совсем не $800. Гораздо дешевле.

Последний раз редактировалось Dealer; 01.09.2007 в 15:21.
Dealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх