Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2008, 18:05 (18:05)   #15
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 340

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Это, пять! Ей богу, ржу нимагу! Чесслово! Ну, уже только ради этих постов стОит быть в рядах нашего клуба!
Vovik, душа моя, растолкуй, а анархия и демагогия - это, часом, не сестры?
Макс, по демагогии если хочешь высказаться, добро пожаловать в тему, закрытую Лэнгом. Не нужно пожалуйста флудить. Могу дать ссылку на тему имени Лэнга. Но предупреждаю, тема закрыта, а на мои личные просьбы открыть тему, товарищ Лэнг дает отказы в грубой форме. Может где-то что-то в моих словах тебя обидело, так ты не стесняйся, напиши личное сообщение и укажи где я тебя обидел, я только спасибо скажу. А сечас, извини, я тебя пока не понимаю.

Если считаешь что у нас есть точная информация о Петре первом, Николае Втором и ВВП - скажи прямо "...так мол и так, живем в век информации и развития науки историии, я, Макс, считаю что информации достоверной и неискаженной достаточно о ВВП (современной) и исторической о царях реальных, чтобы можно было дать 100% четкую оценку их действий..." - нормальная точка зрения.

Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх