Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 15:46 (18:46)   #9
ким
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668

ким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассник

Ставил себе этот тюнинг-бокс. По цене стоит 22 500 руб, но мне его друган подарил. Когда забилась сетка воздухана мотор начал глючить, думал из-за него, выкинул. Двиган оживили (сетку заменили - в Уфе содрали за сетку 1176 руб, работа 294 руб), обратно тюн-бокс ставить не стал-никакой разницы не ощутил. Тока ставить на Р 5 зае...шся, ставить надо на горячий двиган, что-бы к топливной рампе разъем подсоеденить надо что-бы пальцы гнулись как у жидкого робота из Терминатора-2, возле моторного щита, и расстояние см 4 всего. Короче, я так думаю что немцы не тупее китайцев. А приблуда эта стопудово китайская, а про бельгию и германию - гон галимый. Просто на разъемы посмотрите, все вопросы сами отпадут. Кстати видел разные модели, и все по-моему из одной бочки, просто наклейки разные. Так что парни не стоит бабло на это тратить, лучше телик в машину купить для жены и детей!!! :-) Всем удачи!!!!!
ким вне форума   Ответить с цитированием Вверх