Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 08:34 (08:34)   #9
AlexeiM
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 27

AlexeiM Младенец

А кто мне расскажет как дополнительное сопртивление(катализатор) в выхлопной трубе спсобствует экономии бензина.... интересно послушать домыслы... подкиньте чтива...

Начните с мысли что после удаления катализатора на второй лямбдо зонд приходят не очищенные газы он сигнализирует о высокм содержании смеси и мозги начинают лить бензина еще больше..
не исключение что реально тогда он сигнализирует о неисправности катализатора либо самого себя и мозги переходят на усредненую программу.. без учета показаний второго зонда т.к. либо он, либо катализатор по их мнению не исправен.. Но удалив каты вы дадите мотору дышать под ногой появиться лишних 3-5л.с. и педалировать можно будет менне активно что способствует снижению расхода приходим опять к 0 росту расхода....

Но дети ваши и внуки здоровее не станут и Вы будете видеть этот мир намного меньше... может внуков и не увидете.... Уж кому бы я вставил паяльник в задницу так это нашим владельцам НПЗ..

В Москве одни иномарки, а воняет как в жопе у негра.. могу сравнить и с Берлинои и с Парижем .. устриц ел... в цент Парижа утром ехать то-же 1-1,5 не меньше и наши камазы там заменяют двухтактные мопеды... но все равно разница как земля и небо......

Последний раз редактировалось AlexeiM; 16.03.2012 в 08:39.
AlexeiM вне форума   Ответить с цитированием Вверх