Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 06:42 (09:42)   #12
Aleks1970
Бессердечная железяка
 
Аватар для Aleks1970
 
Город: Омск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 12,375
Поблагодарил(а): 9,937
Благодарностей: 25,271
Репутация: 35318

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук
По умолчанию

   Цитата:
Кто как маринует шашлык?
Все мы ездим на природу с шашлыками, вот и родился такой вопрос!
Смелее выкладывайте свои рецепты.

Специи всегда на любителя, поэтому совет не даю.
Маринуем всегда в майонезе, с большим количеством лука, соль, перец обязательно.
В уксусе ни в коем случае не мариновать, т.к. мясо при приготовлении будет сухим. Если есть желание подкислить, добавь лучше вина.
Приятного аппетита.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх