Цитата:
Отлично!
Замечу только, что штатный разъем для подключения аудио/видео в РНС можно заказать у дилеров, он стоит около 100 рублей. И отрезать ножом ничего не придется, и защелка будет. Его номер (без контаов-пинов, их надо заказывать отдельно) для РНС2 - 7M0035727, для РНС 510 - 7L6972726.
Я не совсем понял, как кнопка в бардачке снимает блокировку видео в движении? Вы разрываете ей CAN шину чтоли?
Если честно, то я незнаю что она там рвет, главное что работает. Я так понимаю что контакт этот идет на камеру заднего вида которая дает матрице работать в движении. Вот и все, сори что не профессиональный ответ.
Цитата:
Насчет ДВД - использую такойже, подключал через AV вход (докупается за 1500р и устанавливается в разъем, идущий от навигатора сзади в правой части багажног отделения). Так вот, - очень напрягают шумы, возникающие, вероятно, от самого DVD (реагирует на обороты, чем выше, тем выше шум), - установка фильтра на питание ДВД результатов не принесла... У Вас есть такая проблема?
Проблема снимается подавителем шума, ставится в разрыв между ДВД и головой на Аудио тюльпан, цена вопроса 200 руб.
Цитата:
Отлично!
Замечу только, что штатный разъем для подключения аудио/видео в РНС можно заказать у дилеров, он стоит около 100 рублей. И отрезать ножом ничего не придется, и защелка будет. Его номер (без контаов-пинов, их надо заказывать отдельно) для РНС2 - 7M0035727, для РНС 510 - 7L6972726.
Я не совсем понял, как кнопка в бардачке снимает блокировку видео в движении? Вы разрываете ей CAN шину чтоли?
А номерок контактов-пинов не подскажите?