Итак, заезжал щас в гараж. На улице еще было светло но в гараже темненько. Вобщем свет включился (авто). Подъехал к своему боксу, остановился. Жму тормоз - стопаки ессно горят. Отпускаю тормоз - ГОРЯТ! Посидел посидел - так и горят. Открыл дверь - не потухли, (в ремне пряжка постоянно) вылез - потухли. Или просто совпало по времени после открывания двери - или датчик на тяжесть "мягкого места" :) Открыл гараж, заехал остановился отпустил тормоз - горят. Открыл 0,5 пива включил кино сижу курю. Горят :) Но! пришло время включаться постоянному ручнику (или как правильно сказать? вобщем зеленый значек ручника меняется на красный) И вот как это произошло - погасли! Повторюсь, режим света на авто. Но че-то я думаю от этого не зависит.
PS кстати при переходе от зеленого значка к красному... я как бы уже заранее понимаю что щас это произойдет. Сначала слышится легкое шипение ну и затем "оно" происходит - меняется цвет значка. При этом частенько машину слегка дергает. Ну как буд-то подошел кто-то сзади и подталкнул слегка. У всех так?
|