Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 12:37 (20:37)   #5
DmitriyYP
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 1

DmitriyYP Младенец

Как полностью отключить Пандору не знаю, ставил ее в Новосибирске (где и покупал машину). Здесь в Комсомольске никто не хочет даже пробовать в нее лезть. Единственное что придумал - это перевел Пандору в режим VALET (в инструкции написано, что в этом режиме сигнализации не оказывает никакого влияния на работу машины).

Аккумулятор я поставлю на подзарядку, но думаю в нем проблемы нет. Работает радио, видео показывает, дальний светит нормально.

Криво установленная Пандора конечно могла сделать все что угодно, но я думаю что-то сжег в электрике, потому что электрика ведет себя странно:
- полностью не работает задняя часть (стоп сигналы, габариты, подсветка номера, с кнопки салона не открывается багажник)
- передняя часть работает почти нормально: работает аварийка, поворотники, габариты, дальний свет. А вот ближний свет все выключает.
- в салоне все работает как обычно: стеклоподъемники, электропривод сидений, RNS-850.

У меня полностью мертвый замок зажигания. Я бы еще понял если бы сбился ключ и машина его не распозновала, но тогда бы включалось зажигание и машина писала "ключ не распознан". У меня зажигание вообще не включается. А если вставить ключ в замок, появляется щелканье под панелью и больше ничего не происходит.

Может мне повезло и сгорел какой-нибудь предохранитель? Это можно проверить?
DmitriyYP вне форума   Ответить с цитированием Вверх