Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 19:50 (21:50)   #1601
Roxer
Любознательный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030

Roxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курс

Да легко такое можно предположить.
Например:
Написано было что с утра было дело, значит машина спит.
Открываем водительскую дверь. Садимся, дверь не закрываем.
Заводим.
Пневма выравниваться (в смысле не с колен вставать а корректировать клиренс, за счет опускания из за сжавшегося на морозе азота в баллонах в случае открытой стоянки, либо подъема за ночь из за наоборот расширения в случае теплого паркинга) не будет, потому что дверь не закрыта
Выходим, закрываем водительскую дверь.
После закрытия двери пневма тоже далеко не сразу начинает корректироваться. По крайней мере у меня всегда делает паузу некоторую.
Во время этой паузы открываем заднюю дверь.
Она снова не дергается, снова ведь дверь открыта.
Закрываем заднюю дверь. Пауза, мы не открываем двери и пневма опустила машину.

Если опустила, значит теплая стоянка. Я прав?
И ещё, вот именно точно можете вспомнить как там оно было с дверями?
Хотя, в принципе можно было и завести с закрытой водительской дверью, но сразу открыть. Опять она могла банально не успеть начать корректироваться...

Не знаю, я как то всегда вроде понимаю, что у меня делает пневма. Не было ещё ни разу непонятного для меня действия.
Хотя нет, вру.
Мне непонятно было один раз, когда я ехал по городу медленно, остановился, и пневма чуть подняла морду (может и корму, не заметил тогда...)
Ладно бы я перед этим ехал больше 140 и она бы присела, так нет, плюхался по нашим ямам, остановился, она хлоп, и чуток приподнялась...
Хотя может она решила что по таким дорогам лучше клиренс увеличить, а то как бы небыло чего
Ну так я с ней согласен...
Roxer вне форума   Ответить с цитированием Вверх