Тема: Алма-Ата Туры Алматы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 16:54 (19:54)   #1966
ArmanG
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1

ArmanG Младенец

Цитата:

Камрад, по поводу фотки на нике, разреши вопрос

Ежели у тебя стоит, то что за девайс? Шибко похож на те, на которые камрад krutik цынк кидал.

Чего она поддерживает, или точнее чего не поддерживает?
Мультируль функционирует после замены головы? Да еще вопрос, если у тебя есть штатная навигация, с ней работает, точнее с приемником GPS, ничем дооснащать не пришлось? Гармин там ставить иль еще чего?
Хорек Паникер,
к сожалению, это пока только фото... причем наверняка фотошоп у меня стоит родная магнитола c одним CD (и нечетными каналами радио).
Сейчас как раз рассматриваю вариант установки такого аппарата - рассматриваю различные варианты:
вот здесь обещают, что все работать будет: мультируль, встроенный GPS (как я понял на Навител)...
А на счет штатной навигации никогда не задумывался! Как узнат есть она или нету? Можно по подробнее пож-ста...

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
   Цитата:
тут ты чего то не понял штатная навигация находится в штатной голове, отдельно тока антенна, соответственно при смене головы на кетай получается гармин с навителом и иже с ними, что в плане карт гораздо лучше штатки
я тоже так и думал...

Последний раз редактировалось ArmanG; 05.02.2012 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
ArmanG вне форума   Ответить с цитированием Вверх