Цитата:
Вы правы два раза. Предохранитель действительно сгорел. Говорят проверили герметичность и заполнили систему воздухом через компрессор. Все нормально. Правда накачивали (поднимали) подвеску в режим "Сильное бездорожье" при мне минут 5. Не помню, раньше было так.
А почему не азот, спрашиваю? Отвечают, что в руководстве написано или воздухом через компрессор или азотом, но надо баллон и переходник. Их никогда в глаза не видели. Поэтому качают только воздух. Говорят прошла акция по замене компрессора, на все восемь машин закачали воздух. Комрады, доказать ничего не могу, от слова "форум" ,вы знаете, как их "колбасит". У кого нибудь есть ссылка на оф. источник. А то ездить на "воздухе" при - 35 за 400 верст от дилера что-то неспокойно, каждую минуту ждать, а вдруг конденсат замерзнет. Говорю звоните при мне в техцентр. Позвонили, говорят, что техцентр поддтвертил, что производитель допускает заполнение системы воздухом. А азот это Ваша прихоть. Все ведь работает, что еще надо.
Осушенным воздухом, как мастера выразились.
Ну и хорошо что так просто все решилось,только меня одно убивает,почему я,человек который не работает у ОД это знаю,а сами мастера и тех.директор об этом не задумываются и не знают,вот честно,одно желание их

.
По поводу азота,смотри в приложении,это вообще то их внутренний документ и опять они его не знают.
Наполнение ресивера осуществляется с помощью
тестера VAS 5051B. Для этого имеются две
возможности:
● наполнение азотом,
● наполнение воздухом с помощью компрессора.
При наполнении с помощью компрессора двигатель
внутреннего сгорания автомобиля должен работать
прим. 45 минут.
При наполнении азотом необходимо подсоединить
к ресиверу специальные приспособления VAS 6629
и T10157.