Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 12:49 (16:49)   #36
oeugen
Продавец воздуха

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 710
Благодарностей: 369

oeugen Выпускник школыoeugen Выпускник школыoeugen Выпускник школыoeugen Выпускник школыoeugen Выпускник школыoeugen Выпускник школыoeugen Выпускник школыoeugen Выпускник школы

Цитата:
антигель в бак плюс доработать штатный догреватель webasto до полноценной автономки
webasto доработанна, просто когда -36 и ниже ( а у нас уже неделю по ночам стоит именно такой минус), запускаю вебасту с пульта, она рабртает пару минут и блокируется ( перемерзает соляра в узеньком трубопроводе, хотя зимняя, евро 3, сепарированная), вот антигель, правда не лью.

Цитата:
у меня при -26 (ниже еще небыло)
так это почти лето , а вот когда за трицатник да еще плюс, свойственный нашему региону постоянный ветер, вымораживается все, не дай бог тур простоит больше 8 часов на улице, можно к нему и не подходить. А в -26 я даже webasto не напрягаю, просто сажусь и завожу. В своем городе у меня проблем с зимой нет( теплый гараж), но приходится частенько двигаться между городами, вот тогда то и начинается геммор.

Добавлено через 7 минут 56 секунд
   Цитата:
В масштабах безжизненных просторов Казахстана выделенное может иметь особый смысл.
Да не все здесь безжизненно как кажется, ленинская электрофикация не обошла Казахстан стороной, тем более я от столицы дальше чем 200-300 км зимой не отъезжаю

Последний раз редактировалось oeugen; 01.02.2012 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
oeugen вне форума   Ответить с цитированием Вверх