Цитата:
Aleksandr71, тебе не сказали? на Лайф ты не поставиш ксенон,можно только колхоз,а так нет,там же все менять надо..
Мне у одного диллера сказали что это не возможно а другой на тот момент уже ставил. Меняют фонарь в сборе при этом он перестаёт поворачиваться и не работает автокорректор(по другому пока не могут\не хотят)-1500 евро(фонари+адаптация).
Здесь поищи тему по замене гдето в Москве меняют партнёры в результате работает штатно но ценник не гуманный.
Ну не знаю,спорить не буду,как я понимаю классический ксенон,это и автокорректор фар и датчики на подвеске и т.д. и .т.п.,то есть если там менять ,то пол машины ,в том числе и мозги перешивать нужно...иначе ,это все не будет правильно работать...
насчет гуманных ценников,VW не самый лучший в этом плане

за все плати..хорошо что за руль и колеса доплату не берут...

по сравнению с япами небо и земля...был как то у меня Аккорд Хонда,так вот разница между комплектациями, адвансед и эксюзитив составила 2300 баксов...но за них я имел камеру заднего вида,блю туз в салоне ,навигатор с цветным экраном (неработающий) и адаптивный круиз контроль(ну на любителя,не каждому пойдет) ...но это все всего лишь за 2300... тут немножко дороже за каждую фичу

...но и машинка получше имхо...