Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 12:57 (16:57)   #7
Знамя
Пустозвон

Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

А я бы посоветовал не брать с пневмой,катаю такого 04 года и ни разу чето не заплакал что у меня нет пневмы,больше всего ценится как и у всех ХОРОШЕЕ сотояние!!! На 140 по трассе меньше 17 не могу уложить даже 30 минут на круизе если едешь меньше чем 16,9 небыло показаний,забил на это....
При выборе отметай сразу всякие допы,типа ксенона самопального,сигналок всяких,музыкальных шкатулок в багажниках,переделаных всяких фонариков в светодиодный идиотизм,тонких тапок т.к нагружена подвеска была сильно,само собой крашеных внутри фар,поищи дилерского,чтоб хоть какая то история была,обращай внимание на то как работает коробка,в идеале должна прям быстро переключаться без рывков и толчков вверх и вниз,с места сразу выверни колеса и потихоньку сделай кружок прям в самый натяг машина не должна кусаться и плавнеько должна крутить кружочек это проверка моторчика раздатки,ну и смотри на хозяина,если он ЧЁР и начинает сразу лечит какая у него прелесть то посылай его в ...опу,если человек начинает с недостатков,это уже плюс,наличие брызговиков говорит об аккуратности хозяина,наличие удлиннителей на брызговиках об аккуратности и еще небольшом фанатизме,в салоне погляди на пол,если за машиной следили должно быть чисто и под коврами и на коврах,в багажнике тоже глянь залезь везде,если машина серебро,то погляди под лампами дневного света чтоб был не в "блоках"
НУ в общем то и все!))))) 3,2 мотор хороший,старый,не геморный,откатаный и недорогой в обслуге
Насчет пневмы у меня мнение такое,новую с гарантией можно пневму,но потом....неизвестно у какого Аленя была машина и как он за ней приглядывал.....
На оптику еще глянь чтоб ясные очи были)))
при выполнении этих пунктов ,поезжай к дилеру на диагностику ,не пожалей денег 10 пущай хорошенько потрясут и полазят
Знамя вне форума   Ответить с цитированием Вверх