Всем доброго времени суток! Ожидала свою машинку два с небольшим месяца и вот 29 декабря получила подарок - МАШИНУ!!! Все это время потихонечку почитывала Ваш форум и иногда нервно
"чесалась".Неделю назад начала беспокоиться-холодает!? Нервничаю в предчувствии ( машина то на пневме),вчера утром выхожу-точно,предчувствия не обманули, капот "клюнул" вниз
Скажу честно,хорошо,что была к этому готова,почитав форум,а то не избежать бы мне "валокордина". Звоню ОДу "Мэйджер" на Ново-рижском,искренне удивляются-Да вы что!? Неможет
быть!? У нас такай случай впервые!? Ну мы вас запишем на диагностику на 31 число,а вы тем временем передвигайтесь на своем авто на свой страх и риск ведь это не опасно! Хорошо-говорю- бумагу с печатью дадите,что я могу безбоязненно пользоваться авто? ОД: Ну что вы,мы таких бумаг не даем. С.....и!!! Хорошо нашлись знакомые во Внуково,поехала туда.А вы у нас уже четвертый клиент с такой проблемой за сегоднешнее утро-говорят.Провели диагностику,никаких дефектов не нашли,говорят нуно по новому закачивать азот,а его то у них и нет
Забрала машинку домой .......