Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2008, 00:26 (01:26)   #14
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Смотря чего ты ждешь от машины.
Если легковых повадок-то Х-5 однозначно.
А вообще объективно-вот тебе мое мнение, разложенное по полочкам (сравниваю собственный Туарег 3.0 2007 и х-5 4.8 2007 товарища)
1. Цена-тут Туарег вне конкуренции
2. Расходы на содержание-Туарег дешевле, налог, расход топлива.
3. Ездовой комфорт-Туарег мягче, но чуть шумнее.
4. Управляемость-БМВ рулит
5. Динамика-4.8 конечно веселее едет во всем диапозоне оборотов, все таки 6.5 до сотки-но какой ценой? Расход ровно в два раза больше по городу, к тому же 3.0 у Туарега чипуется незадорого и машина начинает ехать совсем по другому
6. Проходимость-БМВ нервно курит в сторонке.
7. Престижность-ИМХО тут паритет.
8. Пневмоподвеска со всеми ее прелестями.

Мне в принципе нравитсо БМВ, но разницу в 50 кило$ никуда не денешь, если бы эти $$ падали с неба-я бы в принципе купил бы себе Икса, просто для разнообразия, а так все таки рациональность берет свое.
Туарег кстати первая машина которую мне не хочетсо продать через год эксплуатации и на которой я собираюсь ездить долго.
Х5 3.0 из Америки тоже рассматривал вариант, но 3.0 ТДИ всеже перевесил. Правда в момент покупки он был 225 лс, теперь уже 275
Сел после Прадо-нормальная комфортная машина кстати. В городе тише и мягче и ТУарега и Х-5. Валкая конечно, ну так рама+центр тяжести. А еще ржавеет сильно-вопщим то изза этого и продал. НУ и бензиновый многолитровый мотор на джипе как то несовременно совсем ИМХО ))
Со сравнением уровня шумности в икс-5 и туре не соглашусь. Х-5 это трактор по сравнению с туром. А вот про то что тур не хочется продавать - это реально. Вызывает только положительные эмоции и выводы.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх