Цитата:
2 Дима пробежался по ветке, бесполезный спор, самое главное - каждый прав по своему. Для меня Тур - джип, но на ту же рыбалку я на нем езжу только в легкопроходимые места, без кустов и т.п., а на Ниве я где только не лазил, ее не жалко так, как тур. Да и по стоимости ты "загнул", щас 2.5 стартует от 1419 тыс., мой без пневмы на 1700 понянул

А ты (вы) видел чтоб на туже рыбалку ездили на новом Прадо или 100 или 200 в дебри ? думаю тоже нет всетаки жалко машины... Я виду речь о повседневной
эксплуатации машин а не о Трофирейдах ... а там господа мне несут чушьо трофи рейдах ... да будь у кого то из них на данный момент таже 100-ка, 200-ка новая я уверен на сто процентов что они не полезут в ней в болото по самую крышу ..... нормальный человек купит для этих вещей уазик, ниву и т.д. машину которую нежалко там топить....
Ты имеешь ввиду стоимость моей машины ? все честно могу договор отсканировать выложить ... ровно 1490 ..... просто есть очень хорошая скидка ( в той же Тойоте у нас скидок нет вообще хоть сто машин купи) .... размер озвучивать не буду считаю это некорректным ... машина у меня стандарт + ксенон + релинги + подогрев лобового + доводчик двери задней ... может что то еще но сейчас не помню ....