Цитата:
GRe, просто надо хоть на минутку прогнозировать свои действия на дороге, исходя из знаков, разметки, состояния дорожного покрытия, собственного опыта.
если для тебя на скорости 90км/ч вся дорога ограничивается десятью метрами, то не знаю, но за руль нельзя.

Не понял, к чему про 10 метров...

Мы о том, что ты каким то волшебным образом видишь то, что увидеть проблематично, а в некоторых моментах невозможно... и что-то прямо твердишь, что за руль нельзя

Нельзя не содись
Цитата:
двести метров позволят мне обогнать две машины, чего я в незнакомых сложных местах редко делаю. Мне и по одной не влом. А уж если приходится несколько обогнать, то уж пру 130-150, чтобы успеть до сплошной. А на 100-150 метров я вижу прекрасно, что будет сплошная.
150

Лишение, но уже по другому пункту правил -))))
В субботу на бетонке специально не поленюсь сфоткать разметку из кабины... машины примерно одинаковые по высоте. Даже самому стало любопытно, может и правда видно нормально на 150-200 метров, а я тут спорю
Но все равно, запрет возврата в свою полосу считаю маразмом и новой кормушкой водителей...
Цитата:
да не, при обгоне главное, чтоб на встречу мусоровоз не пер огромный, а так все фигня, знаки, разметки, это какие-то м...ки расставили для таких же м..ков. И руководствовались они своим маразмом, а не опытом.
Ну впринципе ты права... главное, что бы не было встречной машины и не дай бог лобовухи... по сравнению с этим остальное полная хрень.
Ну, а если для тебя знаки фигня и разметка... срочно выбрасывай права, за руль ни-ни, ну и туарега я принял бы в дар