Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 16:23 (16:23)   #162
smgeeper
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245

smgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курс

а теперь главное, увидели где-то неправильную разметку - написали в гиббд и дорожникам.

я согласен со старым выражением "ПДД написаны кровью". скорее всего мы просто не понимаем почему в этом месте сплошная и возмущаемся что она здесь не нужна.
несколько смущает тот момент что "я всю дорогу просматриваю на 2 км вперед и знаю что встречных нет", но "не вижу когда кончится разрыв сплошной".
В тех местах где я впрвые я не буду обгонять, ибо не уверен просто. мало ли почему она там - сплошная то. В тех где знаю где разрывы обгоню, потому что подстроюсь под этот разрыв.
Мы уверены в себе на скорости 70-90-100, кто-то уверен в себе на скорости 200. таких больше собирают по дорогам по кускам. хотя он тоже считал что 60 км придумали из-за маразма. у него же мощная машина. и он торопится.

Последний раз редактировалось smgeeper; 18.01.2012 в 16:24. Причина: орфорграфия
smgeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх