Просмотр полной версии : Отзывы о посещённых курортах.
Всем привет! :hi:
Предлагаю в данной теме оставлять свой отзыв о посещении того или иного курорта, отеля и т д.
Если кто то, от дома до места отдыха передвигался на авто, так же будет интересно каким маршрутом Вы двигались, ну и ночёвки где останавливались. :redface:
Начну.
В свои "18" :biggrin: я мало где побывал, но упущенное нагоню, обещаю.
2015 г. Сочи - Адлер:Laie_44: отель Азимут твёрдая три, приезжал только переночевать. У отеля есть большой плюс для тех, кто отдыхает с детками! Множество бассейнов и анимация, да и до моря не далеко, так же рядом Сочи - парк.
2016 г. Болгария - Святой Влас :beach: сентябрь, не особо был доволен. Отель так же назывался Святой Влас - не советую! :negative: хоть и выбирал для того же ночлега. Море в Болгарии в сентябре уже не такое тёплое и начинает цвести. Так что кто планирует, то лучше июнь - август.
Новогодние праздники уже традиционно второй год отмечаем в Индии штат ГОА :diver: :Laie_77: пока только северный. Честно скажу, что второй раз понравилось больше!
Первый отель Микаса бич (сейчас его нет) на берегу прекрасного Аравийского моря, пляж Ашвем тихий и спокойный, соотечественников почти нет, но есть бальзаковского возраста дамы нагишом :eek: :biggrin:
Второй новогодний отпуск проводили по соседству, пляж Морджим, отель Classic De Evergreen хороший, чистый, зелёный.:good: До моря три минуты, но, более оживленный.
Ну вот, как то так.
Друзья, оставляем свой отзыв, не стесняемся!!!
Всем позитива и прекрасного отдыха!!!:hothothot:
Чуть не забыл, места отдыха не у моря тоже приветствуются.
IgOrel57
13.07.2017, 11:14
Сейчас в Тель-Авиве, реально круто! Море, погода, песок, пляж, набережная шикарные. Не ожидал, что здесь так хорошо, но сцукодорого(
Макс7504
13.07.2017, 14:45
sana79, Саня, у тебя футболка одна что-ли? Или много, но все одинаковые?:biggrin:
Макс7504, Макс,:biggrin: думал не спалят, а не тут то было. Футболок много, я, не очень люблю сверкать перед объективом, так что фото с моим участием всего один раз за весь отпуск.
Даже рубашки есть:biggrin:
sana79,
тяга к желтому цвету на лицо, в профиле техника тоже с желтым цветом
FED72, Федор,:biggrin: наверное вы правы, не замечал :mlol:
Чуть не забыл, места отдыха не у моря тоже приветствуются.
попробуйте французские Альпы (Тру Валле, Парадиски, Тинь) - зимой загораешь сильнее, чем на морях/акиянах! :good: :hi:
Доминиканская Республика (май месяц)
перелёт: Москва → г.Пунта Кана (12 часов), "Боинг-767"
отель: Coral Costa Caribe (13 дней)
Места посещения: п.ХуанДолио / регион Самана п-ов / г.Санта-Барбара / остров Бакарди / Карибское море
PS...для молодёжи скучновато (мало развлечений),для среднего возраста самое-то :good:
попробуйте французские Альпы (Тру Валле, Парадиски, Тинь) - зимой загораешь сильнее, чем на морях/акиянах! :good: :hi:
Зима.,ну когда же ты
:hi: Ну как то совсем не активно, наверно в отпуске все :biggrin: :l_speedboat:
sandy1104
15.07.2017, 21:20
ARAGOND, главный вопрос, что по деньгам в сумме вышло?
lipchanin
15.07.2017, 23:43
Тоже выложу немного фото.
2012 г. Ялта. Ливадия. С детьми летом очень полезно, воздух просто не реальный.
lipchanin
15.07.2017, 23:49
2014 г. Май. Адлер и Красная поляна. Гоняли только для того. чтобы посмотреть на отстроенный для олимпиады Сочи. После поездки по серпантину больше решил туда не ездить на машине.
lipchanin
15.07.2017, 23:53
Декабрь 2014-2016 г. Дубай. JBR. В декабре считаю лучше и не придумать. Лететь всего 5 часов, есть всё от пляжей до шопинга, ну и традиционно для Дубая всего самого-самого.
lipchanin
16.07.2017, 00:08
Питер 2015-2016 г. Ну Питер это Питер, кто хоть раз в нём побывал уверен, что вернётся ещё. Непередаваемая атмосфера.
lipchanin
16.07.2017, 00:18
Есть ещё тур по европе Россия-Беларусь-Польша-Германия-Австрия-Чехия-Польша-Беларусь-Россия. Но его позже выложу если интересно кому то.
lipchanin, :hi: Сергей, обязательно выкладывайте!:good:
lipchanin
16.07.2017, 15:31
Ну тогда сегодня выложу в качестве не большого отчёта.
ARAGOND, главный вопрос, что по деньгам в сумме вышло?
на двоих - 142 тыс. вышло,если один - ~80 тыс.руб. (13 дней)
отдыхать везде хорошо, у МОРЯ, а то дома (около Трубопрокатного завода 69) не камильфо совсем...
Marjan Island Resort & Spa
Устал и уснул.....
lipchanin
16.07.2017, 20:35
Геленджик и Прасковеевка 2017 г. Впечатления очень негативные от города, море грязное, совок, мошенники, на дорогах пробки и т.д. В Прасковеевке тихо, природа, но нет инфраструктуры и такое же грязное море.
ugor12345
16.07.2017, 21:16
Криница -чистое море,пляж крупная галька+камни.Кому за сорок самое-то.Спокойная и приятная обстановка.Отдыхаю в гостевом доме Бителгейз,бассейн ,кухня домашняя,повор своё дело знает.Дом находятся в горах и до моря 200 метров.:hi: Крутые спуски и подъёмы! Любителям спорта просто супер!!!
lipchanin
16.07.2017, 23:51
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2638021&posted=1#post2638021 ссылочка на отчёт о поездке в европу
lipchanin
18.07.2017, 16:38
Турция август 2015. Отель Pappilon Belvil. Для отдыха с детьми идеально. Ставлю отелю твёрдую пятёрку. Еда очень разнообразна каждый себе найдёт еду по вкусу. Соответственно всё включено. Можно взять как номер в корпусе так и бунгало. Для детей есть миниаквапарк и детский развлекательный центр где есть всё начиная от Sony PS до разнообразных тематических кружков и развлечений.
Геленджик и Прасковеевка 2017 г. Впечатления очень негативные от города, море грязное, совок, мошенники, на дорогах пробки и т.д. В Прасковеевке тихо, природа, но нет инфраструктуры и такое же грязное море.
А люди понравились?Скажу за себя чтобы не заставлять вас думать что ответить:какой город-такие люди:negative:
lipchanin
18.07.2017, 19:53
Моё мнение: мошенники и барыги, но понятно, что по тем людям с кем я сталкивался в силу своего пребывания судить о всех людях не стоит.
Моё мнение: мошенники и барыги, но понятно, что по тем людям с кем я сталкивался в силу своего пребывания судить о всех людях не стоит.
Исключения есть всегда,к сожалению они лишь подтверждают правило.
Странная тема... на Трипадвизоре и Букингах всяких сотни отзывов по любому отелю в любое время года... Я лично все свои не возьмусь перечислить тут заново ))
Наверное проще отвечать если будут конкретные вопросы...
Турция август 2015. Отель Pappilon Belvil. Для отдыха с детьми идеально.
Турция 2015 и 2017 - могут сильно отличаться.
Отель этот и правда очень хорош для отдыха с детьми, многие знакомые хвалят. Ценник вот только негуманный :smile:
В Белеке в принципе все люксовые пятерки хороши. Если рядом с этим, мы еще были в Bellis - виден на третьей фотке с горками - тоже хорош, зоопарк забавный, аквапарк отличный, еда просто супер - бейлис рекой видимо в рамках названия )) вареные раки, шоколадные фонтаны с клубникой и тыпы, но территория поменьше...
mantikora
19.07.2017, 21:30
Сейчас нахожусь в Турции, последний раз был 10 лет назад.
За 10 лет отношение и сервис в Турции не изменились! Все не очень. Сейчас в отеле Maritim pine beach. Или я чего-то в Турции не понимаю.
Греция все же лучше во много раз.:yes:
Я лично все свои не возьмусь перечислить тут заново
Людмила, все не обязательно, можно самые понравившиеся или запоминающиеся.
:hi:
Сергей Васильевич
20.07.2017, 11:12
Немного не дотянула до моря!
lipchanin
20.07.2017, 13:11
Отель этот и правда очень хорош для отдыха с детьми, многие знакомые хвалят. Ценник вот только негуманный :smile:
Мы только из-за детей его и брали, нам лично всё включено не интересно, да и отдыхать валяясь на шезлонге 9 дней для меня просто ужас. А ценник на него сравним с Hilton в Дубае, но он того стоит.
Foolproof
29.07.2017, 15:24
Нахожусь Platja d aro, аренда апартаменты через airnb (или как там это называется). Погода очень хорошая, пляж отличный. Вход в море для взрослых хорош (ровно 2 метра и с головой)… Детям не очень. Но в самом городе очень много развлечений для детей. Продукты как всегда дешёвые. До моря 400 метров. 4 комнаты с 2 ванными на 1.5 месяца обошлись в 145000 руб!!!!! И кстати, море чистейшее
Foolproof
29.07.2017, 15:34
Ехал через Польшу, Германию, Францию - были сильнейшие дожди. Приехал солнце. Доехал ровно за 2 суток, с посещением завода Ауди. На границе дикие очереди, барыги проводят за 100 евро без очереди. Нашёл парня главного, вспомнили молодость, нашли знакомых по памяти, перевели за 3000 руб. практически мгновенно. Судя по всему и поляки в сговоре, потому что они пропустили меня тоже без очереди, указав на коридор для европейцев.
lipchanin
29.07.2017, 17:05
Интересная инфа. Как найти таких людей?
Foolproof
29.07.2017, 18:54
Один подошёл - предлагает услуги, второй. Я понаблюдать и вижу к кому они потом подходят. Подошёл и спросил он ли главный. Он-, а что? Я ему - вот, гонял в 1998-2004, похожая схема была, ни осталось ли кого-то из старичков. Так и познакомились...
Интересная инфа. Как найти таких людей?
Не надо никого искать. Надо 60 км отъехать от Варшавского моста на север или на юг и спокойно проехать бесплатно.
Foolproof
29.07.2017, 22:41
Был я там. Видно в неудачный момент попал, но В Бресте, Домачево, Берестовицы, Песчатка - очереди на 5-6 часов.
lipchanin
30.07.2017, 15:05
Не надо никого искать. Надо 60 км отъехать от Варшавского моста на север или на юг и спокойно проехать бесплатно.
Это как?
Это как?
Всмысле как? Привала и Домачево. Все прутся на варшавский мост. Да ещё стараются в пятницу после обеда или в субботу, когда все приграничные контробасники так же едут в Польшу.
Надо пересекать границу в будний день и на подъезде мониторить очереди. Летом и по выходным на переходе Брест-Тересполь всегда толпы .
lipchanin
31.07.2017, 01:32
Я проходил границу в четверг и на Домачево на 5 часов застрял. Я был бы не против через коридор для евросоюза за 50 евро проехать, тем более если еду с детьми.
Я проходил границу в четверг и на Домачево на 5 часов застрял. Я был бы не против через коридор для евросоюза за 50 евро проехать, тем более если еду с детьми.
Значит вам просто не повезло. Да и лето сейчас. Надо мониторить очереди на подъезде.
Некоторые едут через Литву, чтобы в очереди не стоять.
Что, поголовно мошенники?
Не повезло.:frown:
:hi: А я Геленджик люблю. Каждый год на машине с Урала в Геленджик на месяц - гружу всю свою семью и собаку. Куда я еще с собакой полечу? :crazy:
В бухте не купаюсь, только в открытом море (Дивноморск, Джанхот, пляжи Геленджика в открытом море, например на верхушке тонкого мыса) - там чисто. В июле 2017 море в принципе было чистое. Потому что холодное. 18-20 по цельсию:wacko: Народ в аквапарках зажигал, а мы с урала в море.:rolleyes:
6000 км пути, основной негатив от ремонтов дорог и от Лосево, куда уж без него. Но терпимо.
Инфраструктура устраивает, совка все меньше (а может совок не так и плох?), мошенники ттт не попадались, если только таковыми не считать хитрецов на рынке. :biggrin:
Но я к ним отношусь понимающе, сам не щелкай клювом и никто не обманет.
Как говорится, на вкус и цвет, все фломастеры разные.:wink:
Если чо, за границей бывал. Много.:smile:
:vawe:
Это правда. Нельзя по ним судить. Коренного населения Геленджика не так и много, в основном те, кто вам встречался - это приезжие, со всей округи, на заработки. В курортный сезон собираются. Такова специфика. А геленджикцы люди в основном милые и душевные. Живут в городе круглый год, а от приезжих вешаются, для них это мучение - на весь курортный сезон цены вырастают на 40-60-100%, народа как сельди в бочке, приезжают на заработки всякие хамы :rolleyes:
http://www.apsnylife.ru/syuzhety/99-syuzhety/1881-derzkoe-ograblenie-na-beloj-rechke
Добавлено через 34 секунды
Чурбаньё никогда не станет цивильным
RaSeL1969
03.08.2017, 20:30
В июле 2017 море в принципе было чистое. Потому что холодное. 18-20 по цельсию
Нам повезло больше. В начале июля рядом с Геленджиком в Архипке море было+25 воздух+33.:good: Отлавливал ящериц чтобы не мешали купаться:biggrin:
Berkut2012
17.08.2017, 16:52
В июле с женой ездили в путешествие по Северному Кавказу. Ездим туда не первый год и каждый раз возвращаемся с новыми впечатлениями. Примерный маршрут планировали заранее: Архыз-Приэльбрусье-Кабардино-Балкария. Останавливались в гостинице в Пятигорске. Оттуда разъезжали в разные стороны.
Berkut2012
17.08.2017, 17:04
Приэльбрусье. Точнее сам Эльбрус.
Berkut2012
17.08.2017, 17:14
Панорама Главного кавказкого хребта
Berkut2012
17.08.2017, 17:19
Вид на Эльбрус с горы Чегет, ледник Семерка.
Berkut2012
17.08.2017, 17:25
Бюджет всей поездки вышел 70 тыс. на неделю за двоих. Пробег 5200 км. На солярку ушло около 20 тыс.
Сергей Васильевич
25.08.2017, 17:30
Крым наш, но отдыхать лучше подальше!
driver40
25.08.2017, 19:54
Сергей Васильевич, Чего так? Послал что ли кто -то куда "подальше" ? Сочувствую.
Сергей Васильевич
28.08.2017, 23:34
Сергей Васильевич, Чего так? Послал что ли кто -то куда "подальше" ? Сочувствую.
В канализации не хочется плавать! На картинке не медведь- гора, а кусочек Сардинии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot