Просмотр полной версии : Меняю Ауди Q7 2012 г.в на Туарег
Заголовок: Тему удалить Марка / модель: Цвет: Серый металик Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 Мощность: 245 Год выпуска: 2000 Пробег на момент размещения объявления: 1000Цена: 100000 Страна / город: Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Контактная информация: .
ТС а чем вызван такой вариант обмена?
если не секрет:russian_ru:
Туарег более компактный по размерам и цене.
Земляк, давай больше фоток
denvas111
20.07.2017, 17:22
Вы первый и единственный хозяин?
предложу BMW 420 купе 2014 года , купленная летом 15-го , ключики в ключики ?
Тс не ведись на всякий порожняк:biggrin:
Тс не ведись на всякий порожняк:biggrin:
Не буду :vawe:
ну так то ты лупишь лишка за свою Кучу:russian_ru:
Так я же обмен предлагаю. Оценивайте свой туарег с лишком, а договариваться будем по разнице в цене.:drinks:
да обмен это тухлое дело,только продавать и искать Тура:russian_ru: мне кажется после ауди ты обломишься на Туареге,ну я по крайней мере пересаживаюсь с ку7 в Тура и мне тоскливо,на ГП,а НФ я весной искал себе,чота посидел прокатился меня не особо вставило и опять взял ку7:smile:
чисто субъективно,мне показался НФ бездушной машиной
мне показался НФ бездушной машиной
Заиц, а GP?
Виталий (Жуковский МО)
28.07.2017, 12:35
Заиц, а GP?
Я вот как раз сейчас езжу на Кузибене после GP :wink:
Кстати, здесь же его и взял:crazy: :crazy: :crazy:
Забавная Кушка машина... Вроде, ведь все то же самое, что и на Туре, но все другое. Другая машина.
Заиц, а GP?
а ГП тачан с душой:yes: со своей харизмой,мне нравица он,у меня с 11 года было их 4 штуки и сейчас есть,несколько минусов Тура это мелкий багажник,не удобные сиденья(в сравнении с ку7)
ну так еще несколько ньюансиков не критичных,а так ГП это культовая машина как ни крути,ну для меня по крайней мере:smile:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Я вот как раз сейчас езжу на Кузибене после GP :wink:
Кстати, здесь же его и взял:crazy: :crazy: :crazy:
Забавная Кушка машина... Вроде, ведь все то же самое, что и на Туре, но все другое. Другая машина.
Да Виталь отличная машина ку7,если рестайл с 8 ступой коробкой то аще агонь:good:
ну если Эслайн снаружи и внутри то кайф,ну а если 4.2 дизель как у меня,то пушка,а если 4.2 дизель с 8 ступой коробкой то :wacko: :drinks:
На трассе Ку7 блин ну это класс
Виталий (Жуковский МО)
28.07.2017, 12:48
Да Виталь отличная машина ку7,если рестайл с 8 ступой коробкой то аще агонь:good:
ну если Эслайн снаружи и внутри то кайф,ну а если 4.2 дизель как у меня,то пушка,а если 4.2 дизель с 8 ступой коробкой то :wacko: :drinks:
На трассе Ку7 блин ну это класс
Ага, рестайл в S-line))) Исполнение Black Edition :redface:
Ага, рестайл в S-line))) Исполнение Black Edition :redface:
полный рестайл?
Виталий (Жуковский МО)
28.07.2017, 13:22
полный рестайл?
А, извиняюсь, ПОЛНЫЙ - это как?:redface:
Коробка - да, 8 ступеней, даже нави 3G+
Оптика рестайловая.
Что-то еще должно быть в полном?
А, извиняюсь, ПОЛНЫЙ - это как?:redface:
Коробка - да, 8 ступеней, даже нави 3G+
Оптика рестайловая.
Что-то еще должно быть в полном?
полный у тебя:yes:
с 8 ступой коробкой считается полный,там же с 9 года уже сделали рестайл,но корбка шла 6 ступая,а с 11 ставили 8 ст коробас,нави не нави уже не считается,это все можно прилепить хоть куда:smile:
полный у тебя:yes:
с 8 ступой коробкой считается полный,там же с 9 года уже сделали рестайл,но корбка шла 6 ступая,а с 11 ставили 8 ст коробас,нави не нави уже не считается,это все можно прилепить хоть куда:smile:
Все правильно говоришь.
Парни, а как поменять заголовок темы? Внутри темы поменял, а в главном заголовке не меняется.
Автовоз Прицепович
18.08.2017, 15:03
Второй, брал у друга. Владею 3 месяца.
не покупают потому как ключевое слово - 3 месяца!
не покупают потому как ключевое слово - 3 месяца!
А в чем проблема?
Народ ссыт, что ты нарыл/создал косяки :-)
Я бы поменялся :-)
Но у меня 11 год, черный, пневма, прозрачная дилерская история.
НО! Доплачивать не хочу, поэтому вряд ли что получится.
Я вообще изначально хотел ку7, но они дороже выходили...
Автовоз Прицепович
18.08.2017, 17:55
А в чем проблема? Я покатался на Q7 и понял, что хочу авто по меньше и по дешевле. Так что не бывает?
может это и так, но судя из практики - все врут! к вам это конечно не относиться.
я брал Ку7, упаковал её всю и больше месяца не выдержал на ней.
Вопросов при продаже не у кого не возникало, почему так мало владел.:hi:
Я то-же как купил, всю упаковал и обслужил. А на счет косяков, все легко проверить. Любая диагностика только приветствуется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot